Búsqueda personalizada
ECUAVISA UNO TV ESPN TELECUENCA TV.MANABÍ DISCOVERY CHANNEL EL CHAVO EL OCHO FOX SPORTS

jueves, 8 de abril de 2010

Sorpresa : Bayern elimino al Manchester

Mie. 07 | El gol de Robben enmudeció todo el Old Trafford; el tanto le daba ventaja a los alemanes que conseguían así la clasificación gracias a los goles de visita (4-4). Manchester no pudo hacer más que ver como se le escapaban los minutos.

La sorpresa general, quizá, sea porque fue un primer tiempo que dejó una sensación; Manchester United clasificaría por lo stres contundentes goles: Primero Gibson a los 3 minutos y el doblete de Nani a los 7' y 41'. Sin embargo, Bayern descontaría a los 43' por intermedio de Ivica Olic.

Ni con la presencia inesperada de Wayne Rooney sobre el campo de juego, el Manchester United pudo mantener su ventaja inicial sobre el Bayern Múnich y fue eliminado de la Champions League. La estocada la puso el holandés Robben a los 74', era el gol que necesitaba el equipo alemán para clasificar y lo consiguió.

El equipo inglés ganó el partido 3-2 pero en el marcador global igualaron 4-4. Los alemanes, que habían vencido en el partido de ida 2-1, hicieron más goles de visitantes y eso les dio el pase a las semifinales, donde el próximo jueves 22 de abril enfrentarán al Lyon, que venció al Bordeoux.